Partager

Alimentation

LIEU DES REPAS

L’ensemble des repas se prend sur le site d’hébergement sauf pour le dîner du samedi, une boîte à lunch sera fournie à tous les athlètes. 

HORAIRE DES REPAS

Souper du vendredi:   17h00 à 19h30

Samedi

Déjeuner: 5h30 à 8h00

Dîner:   La boîte à lunch vous sera remise sur le site de compétition à compter de 11h00.

Une cantine sera également sur le site d'hébergement.

 10.4 Alimentation des élèves athlètes, entraîneurs et accompagnateurs

10.4.1 L’alimentation est obligatoire lors des championnats provinciaux scolaires pour tous les élèves-athlètes en plus d’au minimum un entraîneur/accompagnateur, le vendredi soir (1), le samedi (2).

10.4.3 Un élève-athlète qui a des allergies alimentaires et particularités alimentaires n’est pas tenu de se conformer au règlement 10.4.1. Toutefois, une demande de dérogation à l’alimentation doit être acheminée par l’instance régionale du RSEQ au RSEQ provincial avant la date limite d’inscription. Le cas échéant, l’élève-athlète sera responsable de prendre les mesures appropriées pour son alimentation. Le RSEQ fera parvenir au comité organisateur la liste des dérogations acceptées le jour suivant la date limite d’inscription.

 

 MENU

Souper 19 octobre:

1er choix                                  2e choix:

- Spaghetti                                - Émincé de volaille (sauce)

- Soupe                                     - Soupe

- Salade                                    - Salade

- Pain (beurre)                          - Riz

- Dessert                                   - Dessert

- Breuvage (eau,lait,jus)           - Breuvage (eau,lait,jus)

 Déjeuner du 20 octobre:

 - Omelette

 - Jambon

 - Saucisse

- Patates déjeuner

 - Fruit

 - Toast

 - Fèves au lard

 - Mini-muffin

 - Breuvage (eau,lait,jus ou café)

 Boîte à lunch pour dîner le 20 octobre:

 - Wrap jambon-fromage salade et piment

 - Pomme

 - Galette

 - Bâtonnet fromage

 - Crudité carotte/céleri

- Eau/jus