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Alimentation

 

 Vendredi 13 avril 

Souper

Entrée

Soupe crème de poireaux ou salade

Mets principaux

Rigatoni sauce à la viande

 ou

Tortillas au poulet césar

(natchos, salade césar)

et

Salade du jour

Desserts (un choix)

Gelée aux fruits, pouding muffin, galette ou gateaux au chocolat

Breuvage

Jus ou lait

 

Samedi 14 avril 

Déjeuner

Oeufs brouillés, pomme de terre rissolées, jambon

salade, tomate et fruits

Roties

Jus ou lait

 (5 items au choix) 

Muffin , gruau ou céréales roti, yogourt, fruits frais, 

Jus ou lait 

 

Dîner

 Entrée

Soupe poulet et nouilles

ou

Petite assiette de salade

Mets principaux

Spaghetti italien

ou

Général Thao

et

Salade du jour

Desserts (un choix)

Gelés aux fruits, pouding, muffin, galettes ou tarte maison

Breuvage

Jus ou Lait

 

Souper

Entrée

Crème de légumes

ou

Salade petite assiette

Mets principaux

Hambourgeois, pomme de terre grecques et carottes

 ou

Filet de sole, riz et jardinière de légumes

ou

Bar à salade

Desserts (un choix)

 Gelée aux fruits, pouding, muffin, galette et gâteau aux carottes

Breuvage

Jus ou lait

 

Dimanche 15 avril 

Déjeuner

Oeufs brouillés, pomme de terre rissolées, jambon

salade, tomate et fruits

Roties

Jus ou lait

 

Dîner

Soupe tomate et nouilles

ou

Salade petite assiette

Mets principaux


Lasagne

ou

Pépite de poulet, riz et haricots verts

Desserts

Gelée aux fruits, pouding, muffin, galette et renversé aux framboises

Breuvage

 Jus ou Lait

Allergies

 SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D'UNE ALLERGIE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR LE COMITÉ ORGANISATEUR DANS LA SEMAINE PRÉCÉDANT LE CHAMPIONNAT.