Partager

Alimentation

Vendredi le 26 Avril 2019

17 h 30 à 20 h

Menu

Soupe riz et tomate

Salade de Goberge

Salade Grecque

Spaghetti sauce rosée

Croissant à la dinde, fromage, laitue et tomate.

Crudité

Sorbet et salade de fruits.

 

Samedi le 27 Avril 2019

6 h 30 à 8 h 30 AM

Menu

Pain brun et bagel

Yogourt

Banane et orange

Œufs brouillés et œuf à la coq

Fromage

Céréale

Beurre d’arachides et confiture de fruits

 

12 h à 14 h

Menu

Soupe poulet et nouilles

crudités

Salade césar

Lasagne

Tortillas au poulet grillé

Raisin et pomme

Biscuit brisure de chocolat

 

17 h à 20 h

Menu

Salade de macaroni et thon

Choix du chef avec sauce BBQ

Ragout de boulettes

Riz et Crudité

Sorbet et gateaux aux carottes

 

Dimanche le 28 Avril 2019

6 h 30 à 8 h 30 AM

Menu

Pain brun et bagel

Yogourt

Banane et orange

Œufs brouillés

Œuf à la coq

Fromage

Céréale

Beurre d’arachides et confiture de fruits

 

12 h à 14 h

Menu

Jus de légumes

Crudités

Salade de chou

Sandwich œuf ou poulet

Bœuf bourguignon

Raisin et pomme

Carré aux dattes

Pounding de riz

 

Lait, lait au chocolat, eau et jus inclus avec chacun des repas.