Partager

Alimentation

Menu pour le Championnat Provincial

7-8-9 juin 2013

Souper (vendredi 7 juin)

  • Soupe aux légumes (170 ml) ou jus de légumes (200ml)
  • Spaghetti sauce à la viande ou
  • Pizza pepperoni, légumes et fromages
  • Pain ronf
  • 2 breuvages au choix : thé, café, lait ou jus en boîte

 

Déjeuner (Samedi 8 juin)

  • Omelette au fromage
  • Saucisses de porc et bœuf
  • Pommes de terre rissolées
  • 1 muffin
  • Rôties pain blanc ou brun
  • Confiture

Ou

  • Céréales avec lait
  • Rôties pain blanc ou brun
  • Confiture
  • 1 muffin

 

  • 2 breuvages au choix : chocolat chaud, café, lait ou jus en boîte

 

 DÎNER (Samedi 8 juin-Boîte à lunch)

  • Wrap au poulet
  • Crudités avec trempette
  • Salade de chou
  • Fromage
  • Dessert
  • 2 breuvages au choix : thé, café, lait ou jus en boîte

  

SOUPER (samedi 8 juin)

  • Soupe poulet et nouilles ou jus de légumes
  • Tournedos de poulet avec sauce aux champignons
  • Salade de choux crémeuse

Ou

  • Fettuccini carbonara, jambon
  • Salade du Chef
  • Pain rond
  • Pouding au chocolat ou au caramel ou jello
  • 2 breuvages au choix : thé, café, lait ou jus en boîte

   

DÉJEUNER (Dimanche 9 juin)

 

  • Omelette au fromage
  • Saucisses de porc et bœuf
  • Pommes de terre rissolées
  • 1 muffin
  • Rôties pain blanc ou brun
  • Confiture

Ou

  • Céréales avec lait
  • Rôties pain blanc ou brun
  • Confiture
  • 1 muffin
  • 2 breuvages au choix : chocolat chaud, café, lait ou jus en boîte

 

Dîner (Dimanch9 juin- Boîte à lunch)

 

  • Croissant ou sandwich jambon et fromage
  • Crudités avec trempette
  • Salade de macaroni
  • Fromage
  • Dessert
  • 2 breuvages au choix : thé, café, lait ou jus en boîte