Alimentation
Menu pour le Championnat Provincial
7-8-9 juin 2013
Souper (vendredi 7 juin)
- Soupe aux légumes (170 ml) ou jus de légumes (200ml)
- Spaghetti sauce à la viande ou
- Pizza pepperoni, légumes et fromages
- Pain ronf
- 2 breuvages au choix : thé, café, lait ou jus en boîte
Déjeuner (Samedi 8 juin)
- Omelette au fromage
- Saucisses de porc et bœuf
- Pommes de terre rissolées
- 1 muffin
- Rôties pain blanc ou brun
- Confiture
Ou
- Céréales avec lait
- Rôties pain blanc ou brun
- Confiture
- 1 muffin
- 2 breuvages au choix : chocolat chaud, café, lait ou jus en boîte
DÎNER (Samedi 8 juin-Boîte à lunch)
- Wrap au poulet
- Crudités avec trempette
- Salade de chou
- Fromage
- Dessert
- 2 breuvages au choix : thé, café, lait ou jus en boîte
SOUPER (samedi 8 juin)
- Soupe poulet et nouilles ou jus de légumes
- Tournedos de poulet avec sauce aux champignons
- Salade de choux crémeuse
Ou
- Fettuccini carbonara, jambon
- Salade du Chef
- Pain rond
- Pouding au chocolat ou au caramel ou jello
- 2 breuvages au choix : thé, café, lait ou jus en boîte
DÉJEUNER (Dimanche 9 juin)
- Omelette au fromage
- Saucisses de porc et bœuf
- Pommes de terre rissolées
- 1 muffin
- Rôties pain blanc ou brun
- Confiture
Ou
- Céréales avec lait
- Rôties pain blanc ou brun
- Confiture
- 1 muffin
- 2 breuvages au choix : chocolat chaud, café, lait ou jus en boîte
Dîner (Dimanch9 juin- Boîte à lunch)
- Croissant ou sandwich jambon et fromage
- Crudités avec trempette
- Salade de macaroni
- Fromage
- Dessert
- 2 breuvages au choix : thé, café, lait ou jus en boîte