Partager

Alimentation

PROCÉDURES

TRÈS IMPORTANT : SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D’UNE ALLERGIE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR LA PRÉPOSÉE À L’ACCRÉDITATION LORS DE VOTRE ARRIVÉE LE VENDREDI.

Le bracelet d’accréditation est exigé pour chaque repas.

À chaque repas, un seul plat principal est servi par personne.

Un participant ne peut réclamer un repas qu’il aurait omis de prendre lorsque la période prévue pour ce repas est terminée.

Un participant qui perd le bracelet d’accréditation doit payer le plein prix pour les repas désignés.

Souper du vendredi : 18h00 à 20h00

                Samedi et dimanche                  

Déjeuner : 5h00 à 8h00

Dîner : Boîte à lunch

Souper samedi : 17h30 à 20h30

UNE CANTINE SERA OFFERTE TOUS LES JOURS SUR LES SITES d’HÉBERGEMENT ET DE 10 H À 16H SUR LE SITE DE COMPÉTITION.

Menus à venir