Alimentation
PROCÉDURES
TRÈS IMPORTANT : SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D’UNE ALLERGIE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR VOTRE INSTANCE RÉGIONALE AVANT LA COMPÉTITION ET LA PRÉPOSÉE À L’ACCRÉDITATION LORS DE VOTRE ARRIVÉE LE VENDREDI.
Le bracelet d’accréditation est exigé pour chaque repas.
À chaque repas, un seul plat principal est servi par personne.
Un participant ne peut réclamer un repas qu’il aurait omis de prendre lorsque la période prévue pour ce repas est terminée.
Un participant qui perd le bracelet d’accréditation doit payer le plein prix pour les repas désignés.
Souper du vendredi : 18h00 à 20h00
Samedi et dimanche
Déjeuner : 6h30 à 9h00
Dîner : 11h30 à 13h30 Boîte à lunch
Souper samedi : 16h30 à 18h30
UNE CANTINE SERA OFFERTE TOUS LES JOURS SUR LE SITE DE COMPÉTITION
8 H 30 À 16H.