Partager

Alimentation

PROCÉDURES

TRÈS IMPORTANT : SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D’UNE ALLERGIE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR VOTRE INSTANCE RÉGIONALE AVANT LA COMPÉTITION ET LA PRÉPOSÉE À L’ACCRÉDITATION LORS DE VOTRE ARRIVÉE LE VENDREDI.

Le bracelet d’accréditation est exigé pour chaque repas.

À chaque repas, un seul plat principal est servi par personne.

Un participant ne peut réclamer un repas qu’il aurait omis de prendre lorsque la période prévue pour ce repas est terminée.

Un participant qui perd le bracelet d’accréditation doit payer le plein prix pour les repas désignés.

Souper du vendredi : 18h00 à 20h00

                Samedi et dimanche                  

Déjeuner : 6h30 à 9h00

Dîner : 11h30 à 13h30 Boîte à lunch

Souper samedi : 16h30 à 18h30

UNE CANTINE SERA OFFERTE TOUS LES JOURS SUR LE SITE DE COMPÉTITION
8 H 30 À 16H.