Partager

Alimentation

PROCÉDURES

Extrait des règlements provinciaux:

11.4.1 L’alimentation est obligatoire lors des championnats provinciaux scolaires pour tous les élèves athlètes en plus d’au minimum un entraîneur/accompagnateur, le vendredi soir (1), le samedi (3) et le dimanche (2)

*11.4.3 Un athlète qui a des allergies alimentaires n’est pas tenu de se conformer au règlement 11.4.1. Toutefois, une demande de dérogation à l’alimentation doit être acheminée par le RSEQ régional au RSEQ provincial et au comité organisateur avant la date limite d’inscription. Le cas échéant, l’élève athlète sera responsable de prendre les mesures appropriées pour son alimentation.

11.4.4 Aucun remboursement des frais de repas ne sera accepté après la date limite d’inscription.

 

TRÈS IMPORTANT : Les demandes de dérogations à l'alimentation doivent être acheminées par le RSEQ régional au RSEQ provincial dans les délais.

Le bracelet d’accréditation est exigé pour chaque repas.

À chaque repas, un seul plat principal est servi par personne.

Un participant ne peut réclamer un repas qu’il aurait omis de prendre lorsque la période prévue pour ce repas est terminée.

Un participant qui perd le bracelet d’accréditation doit payer le plein prix pour les repas désignés.

L'ensemble des repas se prend sur les sites d'hébergement, sauf pour les dîners du samedi et du dimanche. Une boîte à lunch sera fournie à tous les athlètes et entraîneurs/accompagnateurs. La boîte à lunch vous sera remise sur le site de compétition à compter de 11h00.

CHOIX DE MENU

Souper du vendredi: 18h00 à 20h00

 - 1er choix: Soupe, spaghetti, salade césar, pain, dessert et breuvage (eau, lait ,jus ou café)

- 2e choix: Soupe, émincé de volaille, sauce, riz, salade du chef, pain, dessert et breuvage (eau, jus, lait ou café)

 

Déjeuner du samedi: 5h00 à 8h00

Omelette ou crêpe, jambon, yogourt, fruit (banane, pomme ou orange), fèves au lard,  mini-muffin, céréales, toast, confitures, breuvage (eau, jus, lait ou café)

 

Dîner du samedi (Boîte à lunch): 11h00 à 12h30

- 1er choix: Wrap jambon-fromage, pomme, galette, bâtonnet de fromage, crudité trempette, eau ou jus

- 2e choix: Wrap poulet/fromage, pomme, galette, bâtonnet de fromage, crudité trempette, eau ou jus

 

Souper du samedi: 17h30 à 19h45

 - 1er choix: Soupe, hot hamburger, sauce, pois verts, patates grecques, pain, dessert, breuvage (eau, jus, lait ou café)

- 2e choix: Soupe, pâtes sauce carbonara, salade césar, pain, dessert, breuvage (eau, lait, jus ou café)

 

Déjeuner du dimanche: 5h00 à 8h00

 Œufs brouillés ou crêpe, jambon, fruits (banane, pomme ou orange), fèves au lard, yogourt, céréales, mini-muffins, toast, confitures, breuvage (jus, eau, lait ou café)

 

Dîner du dimanche (Boîte à lunch): 10h30 à 11h30

- 1er choix: Sous-marin jambon-fromage-salade, orange, galette, crudité-trempette, fromage, eau ou jus

- 2e choix: Sandwich aux œufs, orange, galette, crudité-trempette, fromage, jus ou eau

 

UNE CANTINE SERA OFFERTE TOUS LES JOURS SUR LES SITES D'HÉBERGEMENT ET DE 10H À 16H SUR LE SITE DE COMPÉTITION.