Partager

Alimentation

 

Les frais d'alimentation seront facturés à l'instance régionale RSEQ

Menu : Cliquez ici 

 

Le bracelet d’accréditation est exigé pour chaque repas.

À chaque repas, on a droit qu’à un seul plat principal.

Un participant ne peut réclamer un repas qu’il aurait omis de prendre lorsque la période prévue pour ce repas est terminée.

Un participant qui perd Le bracelet d’accréditation doit payer le plein prix pour les repas désignés.

L’ensemble des repas se prendsur les sites d’hébergementsauf pour le dîner du samedi et du dimanche, une boîte à lunch sera fournie à tous les athlètes.  La boîte à lunch vous sera remise sur le site de compétition à compter de 11h30

 

Vendredi soir 17h30 à 21h00 dans chacun des sites d’hébergement

Déjeuner du samedi de 5h30 à 8h00

Boîte à lunch du samedi de 11h30 à 13h00 (sur le site de compétition)

Souper du samedi 18h00 à 21h00 dans chacun des sites d’hébergement

Déjeuner du dimanche matin 5h30 à 8h00

Boîte à lunch dimanche midi de 11h30 à 13h00 (sur le site de compétition)

UNE CANTINE SERA OFFERTE TOUS LES JOURS SUR LES SITES D’HÉBERGEMENT ET DE 10 H À 16H SUR LE SITE DE COMPÉTITION.

 MENU

Souper Vendredi soir 

Choix 1

Soupe

Émincé de volaille, sauce, riz, salade du chef, pain,

Dessert

Breuvage (eau, lait, jus)

 Choix 2

Soupe

Spaghetti, salade césar, pain,

Dessert

Breuvage (eau, lait, jus)

 

Déjeuner du samedi de 5h30 à 8h00

Omelette ou crêpe, jambon, yogourt, fruits (banane, pomme ou orange), fèves au lard, mini muffin, céréales, toast, confitures, breuvages.

 

Boîte à lunch du samedi de 11h30 à 13h00

Choix 1

Wrap jambon-fromage, pomme, galette, bâtonnet de fromage, crudité, trempette, eau , jus.

Choix 2

Wrap poulet-fromage, pomme, galette, bâtonnet de fromage, crudité, trempette, eau , jus

 

Souper du samedi

 Choix 1

Soupe

Burger aux poulet, salade, pain

Dessert

Breuvage

 Choix 2

Soupe

Pâtes sauce carbonara, salade césar, pains. (Sauce sans jambon disponible sur place)

Dessert

Breuvage

 

Déjeuner du dimanche matin

Œufs brouillés ou crêpe, jambon, fruits fèves au lard, yogourt, céréales, mini muffins, toast, confitures, breuvage.

 

Boîte à lunch dimanche midi

 Choix 1

Sous-marin dinde-fromage-salade, orange, galette, crudité-trempette, fromage, eau ou jus

 Choix 2

 Sandwich aux œufs, orange, galette, crudité-trempette, fromage, eau ou jus.

 

Le menu est sujet à changement sans préavis

ALLERGIES : SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D'UNE ALLERGIE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR LE COMITÉ ORGANISATEUR DANS LA SEMAINE PRÉCÉDANT LE CHAMPIONNAT

VOUS DEVEZ EN AVISER VOTRE INSTANCE RÉGIONALE QUI NOUS FERA PARVENIR L'INFORMATION POUR CHAQUE DÉLÉGATION.