Partager

Alimentation

Souper du vendredi : Potage, lasagne, salade et dessert.
                                  Une option végétarienne sera également disponible.

Déjeuner du samedi : Repas de style buffet continental


Dîner du samedi : Boîtes à lunch.
                             Une option végétarienne sera également disponible.

Le souper du vendredi sera exclusivement servi à l'école secondaire Serge-Bouchard pour l'ensemble des participants, et ce, peu importe leur site d'hébergement.

Le déjeuner sera quant lui servi dans les deux sites d'hébergement (ESSB et Cégep de Baie-Comeu)

Le dîner du samedi sera servi sur le site de compétition.

Merci de nous avant le vendredi 13 octobre en cas d’allergies, d’intolérances ou de régimes particuliers.

 

Horaire des repas

Souper du vendredi:   17 h 00 à 19 h 30

Samedi

Déjeuner: 6 h 00 à 8 h 00

Dîner : 11 h à 13 h 15

 

Une cantine sera disponible sur le site de compétition le samedi 21 octobre pour les athlètes, accompagnateurs et le grand public afin d'offrir des breuvages et collations santé.

 

3.4 Règles spécifiques du RSEQ provincial

L’alimentation est obligatoire pour tous les étudiants-athlètes

16.4.2.2 Allergies ou particularités

L’élève-athlète qui a des allergies ou particularités alimentaires n’est pas tenu de se conformer au présent règlement. Pour être exempté du service et frais d’alimentation, une demande d’exemption à l’alimentation doit être acheminée par l’IR du RSEQ et autorisée par le RSEQ. Si la dérogation est autorisée, l’élève-athlète est responsable de prendre les mesures appropriées pour son alimentation. Le RSEQ fait parvenir au comité organisateur la liste des dérogations acceptées le jour suivant la date limite d’inscription.