Partager

Alimentation

Le service d’alimentation sera offert au lieu d’hébergement :

ALLERGIE : SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D’UNE ALLERGIE OU D’UNE CONTRAINTE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR VOTRE RSEQ RÉGIONAL DANS LA SEMAINE PRÉCÉDANT LE CHAMPIONNAT.

À NOTER : Aucun fruit de mer au menu.

Pour les intolérances aux arachides : Les desserts peuvent avoir des traces d’arachides et de noix.

Le comité organisateur souhaite rappeler aux équipes de ne pas oublier leur bouteille d’eau réutilisable

Collège Letendre – Benjamin féminin et masculin

MENU

VENDREDI

Souper (Entre 17 h et 19 h 30): Cafétéria A

Fusilli sauce rosée, brownie au chocolat, bouteille eau ou jus de fruit


SAMEDI

Déjeuner ( Entre 6 h 45 et 8 h 45) : Cafétéria A

Omelette, chocolatine, 2 clémentines, 1 jus tétra à l’orange

Diner( Entre 10 h 45 et 12 h 45) : Cafétéria A et B

Pizza sauce tomate et fromage/ humus et biscottes, 2 biscuits, 1 bouteille d’eau

Souper ( Entre 17 h 45 et 19  h 45): Cafétéria A

Pâté au poulet, légumes, beigne,  1 bouteille d’eau


DIMANCHE 

Déjeuner( Entre 6 h 45 et 8 h 45): Cafétéria A

1 muffin, 1 banane, 1 fromage, 1 yogourt, 1 lait chocolat 

Diner( Entre 10 h 45 et 12 h 45): Cafétéria A

Croissant au poulet et fromage, quartiers de pomme/barre tendre, bouteille d'eau