Alimentation
Le service d’alimentation sera offert au lieu d’hébergement :
ALLERGIE : SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D’UNE ALLERGIE OU D’UNE CONTRAINTE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR VOTRE RSEQ RÉGIONAL DANS LA SEMAINE PRÉCÉDANT LE CHAMPIONNAT.
À NOTER : Aucun fruit de mer au menu.
Pour les intolérances aux arachides : Les desserts peuvent avoir des traces d’arachides et de noix.
Le comité organisateur souhaite rappeler aux équipes de ne pas oublier leur bouteille d’eau réutilisable
Collège Letendre – Benjamin féminin et masculin
MENU
VENDREDI
Souper (Entre 17 h et 19 h 30): Cafétéria A
Fusilli sauce rosée, brownie au chocolat, bouteille eau ou jus de fruit
SAMEDI
Déjeuner ( Entre 6 h 45 et 8 h 45) : Cafétéria A
Omelette, chocolatine, 2 clémentines, 1 jus tétra à l’orange
Diner( Entre 10 h 45 et 12 h 45) : Cafétéria A et B
Pizza sauce tomate et fromage/ humus et biscottes, 2 biscuits, 1 bouteille d’eau
Souper ( Entre 17 h 45 et 19 h 45): Cafétéria A
Pâté au poulet, légumes, beigne, 1 bouteille d’eau
DIMANCHE
Déjeuner( Entre 6 h 45 et 8 h 45): Cafétéria A
1 muffin, 1 banane, 1 fromage, 1 yogourt, 1 lait chocolat
Diner( Entre 10 h 45 et 12 h 45): Cafétéria A
Croissant au poulet et fromage, quartiers de pomme/barre tendre, bouteille d'eau