Alimentation
Souper du vendredi : Suprême de poulet, féculent, légumes, dessert et breuvage, pain et beurre.
Déjeuner du samedi et du dimanche : Repas de style déjeuner continental en formule buffet incluant, notamment, des bagels, muffins, oeufs à la coque, fruits, roties, fromage, yogourt, fromage à la crème, confiture, jus, lait, etc.
Dîner du samedi : Macaroni à la viande, dessert, pain, beurre et breuvage.
Souper du samedi: Lasagne, salade, petit pain, beurre,dessert et breuvage
Dîner du dimanche: Boîtes à lunch garnies de sandwich et crudités, dessert et breuvage.
Les délégations doivent aviser le comité avant le jeudi 11 avril en cas d’allergies, d’intolérances ou de régimes particuliers.
Événement Éco-responsable
Puisque notre école est très active sur le plan environnemental, nous invitons les participants à apporter leur bouteille d'eau réutilisable afin d'éviter le gaspillage de plastique à usage unique. Des stations de remplissages sont disponibles à plusieurs endroits dans l'école. Aucune bouteille d'eau en pastique ne sera distribuée lors de l'événement.
Les participants seront également invités à suivre les consignes qui leur seront données pour la gestion de leurs déchets dans nos centres de tri.
3.4 Règles spécifiques du RSEQ provincial
L’alimentation est obligatoire pour tous les étudiants-athlètes.
16.4.2.2 Allergies ou particularités
L’élève-athlète qui a des allergies ou particularités alimentaires n’est pas tenu de se conformer au présent règlement. Pour être exempté du service et frais d’alimentation, une demande d’exemption à l’alimentation doit être acheminée par l’IR du RSEQ et autorisée par le RSEQ. Si la dérogation est autorisée, l’élève-athlète est responsable de prendre les mesures appropriées pour son alimentation. Le RSEQ fait parvenir au comité organisateur la liste des dérogations acceptées le jour suivant la date limite d’inscription.
3.1 Lieu des repas
Les repas seront servis à la cafétéria du site d'hébergement et de compétition, soit l'école secondaire Serge-Bouchard.
3.2 Horaire des repas*
Souper du vendredi: 17 h 00 à 19 h 30
Samedi:
Déjeuner: 6 h 00 à 8 h 00 (Un ordre de service sera donné aux délégations selon l'horaire de compétition)
Dîner : 11 h 30 à 13 h
Souper: 17 h à 19 h 30
Dimanche:
Déjeuner: 6 h 00 à 8 h 00 (Un ordre de service sera donné aux délégations selon l'horaire de compétition)
Dîner : 11 h 30 à 13 h
*L'horaire pourra êtrer ajusté selon les heures de compétition.