Alimentation
Le service d’alimentation sera offert au lieu d'hébergement pour tous les repas.
Vendredi
Souper : de 17 h 45 à 19 h 45 à Chavigny, de 17 h 30 à 20 h à Val-Mauricie
Samedi
Déjeuner : de 6 h 30 à 9 h à Chavigny, de 6 h 30 à 8 h 30 à Val-Mauricie
Dîner : de 11 h à 13 h 30 à Chavigny, de 11 h 30 à 13 h 30 à Val-Mauricie
Souper : de 17 h à 19 h 30 à Chavigny, de 17 h 30 à 20 h à Val-Mauricie
Dimanche
Déjeuner : de 6 h 30 à 9h à Chavigny, de 6 h 30 à 8 h 30 à Val-Mauricie
Dîner : de 11 h à 13 h 30 à Chavigny et Val-Mauricie
ALLERGIES :SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D’UNE ALLERGIE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR VOTRE RSEQ RÉGIONAL DANS LA SEMAINE PRÉCÉDANT LE CHAMPIONNAT. VOTRE INSTANCE RÉGIONALE FERA ENSUITE PARVENIR UN COMMUNIQUÉ AU COMITÉ ORGANISATEUR.
Pour consulter le menu à l’école Chavigny, cliquez ici.
Pour consulter le menu à l’école secondaire Val-Mauricie, cliquez ici.
Veuillez noter qu'il y aura une cantine à l'école Chavigny et à l’école secondaire Val-Mauricie où il sera possible d'acheter des rafraîchissements et des collations.
Le comité organisateur souhaite rappeler aux équipes de ne pas oublier leur bouteille d’eau réutilisable.
Règlement du secteur scolaire
16.4.2 Championnat provincial scolaire D3
L’alimentation est obligatoire lors des championnats provinciaux scolaires pour tous les élèves athlètes en plus d’au minimum un entraîneur/accompagnateur, le vendredi soir (1), le samedi (3) et le dimanche (2). Lors des championnats provinciaux scolaires invitations et intersectoriel, l’alimentation est facultative.
16.4.2.1 Tous les repas réservés à la date limite d’inscription sont remis à la délégation ou l’équipe concernée.
16.4.2.2 Allergies ou particularités
L’élève-athlète qui a des allergies ou particularités alimentaires n’est pas tenu de se conformer au présent règlement. Pour être exempté du service et frais d’alimentation, une demande d’exemption à l’alimentation doit être acheminée par l’IR du RSEQ et autorisée par le RSEQ. Si la dérogation est autorisée, l’élève-athlète est responsable de prendre les mesures appropriées pour son alimentation. Le RSEQ fait parvenir au comité organisateur la liste des dérogations acceptées le jour suivant la date limite d’inscription.