Alimentation
Le comité organisateur souhaite rappeler aux participants de ne pas oublier leur bouteille d’eau réutilisable.
Vendredi
Souper : de 17h00 à 19h30 à la polyvalente Montignac
Samedi
Déjeuner : de 6h30 à 9h00 à la polyvalente Montignac
Dîner : de 10h30 à 14h00 à la polyvalente Montignac et au Centre Sportif Mégantic
Souper : de 17h00 à 20h30 à la polyvalente Montignac
Dimanche
Déjeuner : de 6h30 à 9h00 à la polyvalente Montignac
Dîner : de 10h30 à 14h00 à la polyvalente Montignac et au Centre Sportif Mégantic
ALLERGIES OU PARTICULARITÉS ALIMENTAIRES : N’OUBLIEZ PAS D’AVISER VOTRE INSTANCE RÉGIONALE AVANT LA DATE LIMITE D’INSCRIPTION POUR QU’UNE DEMANDE D’EXEMPTION À L’ALIMENTATION SOIT FAITE.
Pour consulter le menu, cliquez ici.
Règlement du secteur scolaire
16.4.2 Championnat provincial scolaire D3
Lorsque le service d’alimentation est obligatoire, tous les élèves-athlètes doivent utiliser le service de cafétéria prévu lors de l’événement. Pour le personnel d’encadrement, le service de cafétéria doit être réservé par au moins un d’entre eux.
16.4.2.1 Tous les repas réservés à la date limite d’inscription sont remis à la délégation ou l’équipe concernée.
16.4.2.2 Allergies ou particularités
L’élève-athlète qui a des allergies ou particularités alimentaires n’est pas tenu de se conformer au présent règlement.
Pour être exempté du service d’alimentation et des frais qui s’y rattachent, une demande d’exemption à l’alimentation doit être acheminée par le BR du RSEQ et selon l’échéancier d’inscription prévu à l’article 9.2.3.
L’élève-athlète exempté doit s’organiser pour tous ses repas.
Le RSEQ fait parvenir au comité organisateur la liste des exemptions le jour suivant la date limite d’inscription.