Alimentation
Collège St-Bernard– Cadet Masculin
Tout les repas seront servis au Collège St-Bernard.
Pour consulter le menu au Collège St-Bernard : cliquez ici.
Horaire
Vendredi
Souper : de 17 h 30 à 20 h 00
Samedi
Déjeuner : de 6 h 00 à 9 h 00
Dîner : de 11 h à 13 h 00
Souper : de 17 h à 20 h 00
Dimanche
Déjeuner : de 6 h 00 à 8 h 30
Dîner : de 11 h 00 à 13 h 00
ALLERGIES : SI UN ATHLÈTE SOUFFRE D’UNE ALLERGIE ALIMENTAIRE QUELCONQUE, VOUS DEVEZ AVERTIR VOTRE RSEQ RÉGIONAL DANS LA SEMAINE PRÉCÉDANT LE CHAMPIONNAT. VOTRE INSTANCE RÉGIONALE FERA ENSUITE PARVENIR UN COMMUNIQUÉ AU COMITÉ ORGANISATEUR.
Règlement du secteur scolaire
16.4.2 Championnat provincial scolaire D3
Lorsque le service d’alimentation est obligatoire, tous les élèves-athlètes doivent utiliser le service de cafétéria prévu lors de l’évènement. Pour le personnel d’encadrement, le service de cafétéria doit être réservé par au moins un d’entre eux.
16.4.2.1 Tous les repas réservés à la date limite d’inscription sont remis à la délégation ou l’équipe concernée.
16.4.2.2 Allergies ou particularités
L’élève-athlète qui a des allergies ou particularités alimentaires n’est pas tenu de se conformer au présent règlement.
Pour être exempté du service d’alimentation et des frais qui s’y rattachent, une demande d’exemption à l’alimentation doit être acheminée par le BR du RSEQ et selon l’échéancier d’inscription prévu à l’article 9.2.3.
L’élève-athlète exempté doit s’organiser pour tous ses repas.
Le RSEQ fait parvenir au comité organisateur la liste des exemptions le jour suivant la date limite d’inscription.