Alimentation
ALIMENTATION
PROCÉDURES
11.4.1 L’alimentation est obligatoire lors des championnats provinciaux scolaires pour tous les élèves athlètes en plus d’au minimum un entraîneur/accompagnateur, le vendredi soir (1), le samedi (3) et le dimanche (2)
*11.4.3 Un athlète qui a des allergies alimentaires n’est pas tenu de se conformer au règlement 11.4.1. Toutefois, une demande de dérogation à l’alimentation doit être acheminée par le RSEQ régional au RSEQ provincial et au comité organisateur avant la date limite d’inscription. Le cas échéant, l’élève athlète sera responsable de prendre les mesures appropriées pour son alimentation.
11.4.4 Aucun remboursement des frais de repas ne sera accepté après la date limite d’inscription.
TRÈS IMPORTANT : Les demandes de dérogations à l'alimentation doit être acheminée par le RSEQ régional au RSEQ provincial et au comité organisateur avant le 1er juin 2018.
Le bracelet d’accréditation est exigé pour chaque repas.
À chaque repas, un seul plat principal est servi par personne.
Un participant ne peut réclamer un repas qu’il aurait omis de prendre lorsque la période prévue pour ce repas est terminée.
Un participant qui perd le bracelet d’accréditation doit payer le plein prix pour les repas désignés.
CHOIX DE MENU
Souper du vendredi : 17h30 à 20h00
- 1er choix: Soupe, spaghetti, salade césar, pain, dessert et breuvage
- 2e choix : Soupe, Hot Chicken, salade césar, pain, dessert et breuvage (eau, jus, lait ou café)
Déjeuner du samedi : 5h00 à 8h00
- 1er choix: Omelette, jambon, fruits, fèves au lard, toast, mini-muffin, breuvage
- 2e choix : Crêpe, croissant, fruits, yogourt, fèves au lard, céréales, breuvage
Dîner : 11h30 à 13h30 (Boîte à lunch)
-1er choix: Wrap jambon-fromage, pomme, galette, bâtonnet fromage, crudité carotte/céleri, eau/jus
- 2e choix : Wrap dinde-fromage, pomme, galette, bâtonnet fromage, crudité carotte/céleri, eau/jus
Souper samedi : 16h30 à 18h30 POLYVALENTE ARVIDA
-1er choix: Mijoté de poulet au bacon avec légumes et riz, Potage, Plat principal, Dessert, avec Breuvage
- 2e choix : Pâtes sauce tomate et basilic avec légumes et salade césar, Potage, Plat principal, Dessert, avec Breuvage
Déjeuner du samedi : 5h00 à 8h00
- 1er choix: Oeufs brouillés, jambon, fruits, fèves au lard, toast, mini-muffin, breuvage (eau, jus, lait ou café)
- 2e choix : Crêpe, croissant, fruits, yogourt, fèves au lard, céréales, breuvage (eau, jus, lait ou café)
Dîner : 11h00 à 12h00 (Boîte à lunch)
- 1er choix: Sous-marin jambon-fromage-salade, orange, galette, crudité, fromage, eau/jus
- 2e choix : Sandwich aux oeufs, orange, galette, crudité, fromage, eau/jus